Experimentados cultivadores de dacha compartieron valiosos consejos sobre cómo prolongar y aumentar la fructificación de los pepinos durante el mayor tiempo posible.
En agosto, estas hortalizas necesitan tres alimentos principales: ceniza de madera, estiércol de vaca y ammophos.
La ceniza de madera y el estiércol de vaca son necesarios para fortalecer el sistema radicular y reponer nutrientes.
El ammophos ayudará a los pepinos a prolongar la fructificación.Basta con aplicarlo una vez en el último mes de verano.
Se necesitará una cucharada de abono por cada diez litros de agua.Vierta dos litros de la solución debajo de cada planta del arriate, escribe el canal Zen ‘La vida en el huerto’.
Anteriormente, se nombró la forma de maximizar la frescura de los pepinos almacenados durante el mayor tiempo posible.
Sólo 1 cucharada por cama cansada – los pepinos fructificarán sin parar hasta las heladas.
Foto: Captura de pantalla del canal Zen ‘Jardín de la vida vegetal’
Quelle: atana.mx