HomeJardinería y plantasLas patatas cosechadas no durarán ni un mes: esto es lo que...

Las patatas cosechadas no durarán ni un mes: esto es lo que hay que tener en cuenta al cosecharlas

La agrónoma Anastasia Kovrignyh nos ha contado cuáles son los errores más comunes que cometen los cultivadores de dacha al cosechar las patatas de sus huertos.Si no se observan las reglas importantes, la cosecha empezará a estropearse ya en el primer mes de otoño.

Como señaló el experto en una conversación con Tut News, en ningún caso se deben sacar las patatas recién cosechadas inmediatamente a la bodega.Antes de enviarlas a un cuarto húmedo y oscuro, hay que dejar que se sequen.

Kovrignyh y en absoluto aconseja después de secar las patatas envasadas en bolsas y guardar durante un par de semanas en un lugar cálido y oscuro.A continuación, las acciones se pueden guardar ya en el sótano.

Muchos cultivadores de dacha inexpertos olvidan también la importancia de clasificar las patatas.Si el proceso no se lleva a cabo con responsabilidad, los tubérculos enfermos y dañados pueden iniciar el proceso de estropear el resto de la cosecha.Por supuesto, ocurrirá muy rápidamente.

Anteriormente se supo por qué dejar una tableta de aspirina en el fregadero.

Quelle: atana.mx

Angel Fuhr
Angel Fuhr
Angel Fuhr es paisajista y escritor de artículos sobre jardinería y plantas para atana.mx. Es licenciado en arquitectura y está especializado en paisajismo. Angel participa activamente en congresos y seminarios, compartiendo sus conocimientos sobre el mantenimiento de jardines y la realización de plantaciones urbanas. Sus artículos están llenos de consejos prácticos y técnicas profesionales en diseño de paisaje.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Am beliebtesten