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No pienses en verterla: 5 productos cuya agua de debajo es indispensable en el hogar

Después de hervir algunos alimentos, queda un líquido que, sin pensarlo, vertemos.Pocas personas conocen las propiedades útiles de algunas decocciones.

Por ejemplo, el líquido que queda después de cocer verduras puede ser de gran utilidad: con él se harán deliciosas sopas, guisos o salsas.No es necesario cocerlas el mismo día – tal decocción se conserva perfectamente en el frigorífico hasta 3 días.

El agua después de cocer la pasta es rica en almidón, por lo que es útil para regar las plantas de interior, y también se puede utilizar para hacer masa para pan o pizza: saldrán suaves y aireadas debido al mismo almidón.

El líquido del maíz hervido se utiliza para alimentar a las plantas.

Foto: cottonbro studio/pexels.com.

Después de hervir el maíz, enfría el agua y utilízala para alimentar a tus plantas.El líquido de hervir el boniato, batata, se puede utilizar para hacer masa.El almidón hace que la masa espese rápidamente y facilita la elaboración de galletas.

Otro líquido útil en la cocina es el agua de las judías en conserva.Puede constituir la base de platos como la mousse, la mayonesa o las galletas; las amas de casa prudentes la utilizan en lugar de la clara de huevo, especialmente importante para los veganos.

Y una decocción de patatas normales puede ayudarte a limpiar rápidamente la cocina.

Quelle: atana.mx

Linda Herme
Linda Herme
Linda Herme es escritora colaboradora de las secciones Trucos de hogar, Lifehacks y Consejos para el hogar de atana.mx. Con formación en economía doméstica y psicología, ofrece a los lectores consejos prácticos y psicológicamente sólidos. Linda es una apasionada de la fotografía y de los estilos de vida activos, lo que hace que sus contenidos sean especialmente vibrantes y dinámicos.
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