HomeEstilo de vidaArde rápidamente y se mantiene caliente durante mucho tiempo: este carbón para...

Arde rápidamente y se mantiene caliente durante mucho tiempo: este carbón para parrilla de carbón es el mejor

Durante la temporada de dacha, los rusos empiezan a barrer de las estanterías el carbón para parrillas de carbón.Muchos se guían por el precio, pero la calidad no es menos importante: algunas opciones son muy difíciles de encender.Los expertos del portal Expertology han nombrado las mejores marcas de carbón vegetal.

Supergrill – el fabricante ruso hace carbón de abedul del norte.No da una llama fuerte, por lo que la carne no se quema.Los expertos no han encontrado compuestos cancerígenos en el producto.

«Todos los días». – Buena relación calidad-precio.Se presentan diferentes preparaciones, para que pueda elegir una opción adecuada.El carbón tiene una gran potencia calorífica.De las desventajas – hay polvo y cabezas grandes, que tienen que ser roto.

Grillkoff – quema durante mucho tiempo en la parrilla de carbón, por lo que la carne sin duda tendrá tiempo para freír.El fabricante ofrece diferentes opciones de embalaje.Los expertos señalaron un inconveniente: mucho polvo en el paquete.

Anteriormente, se dio a conocer la marca que elabora el mejor kebab de cerdo.

Mely Martinez C
Mely Martinez C
Bienvenidos a México en mi Cocina, un blog que inicié hace 10 años para mi hijo adolescente, con la esperanza de que algún día lo necesitara para recrear la Comida Mexicana que su "mamá" preparaba para la familia. Nuestras comidas son comidas caseras tradicionales de todo México con una gran influencia de los siguientes estados: Tamaulipas, Nuevo León, Veracruz, Puebla, Estado de México, Tabasco y Yucatán. Todos ellos son lugares en los que he vivido.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Am beliebtesten