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Perfecto para decorar los platos de Año Nuevo: cómo cultivar microgreens a partir de semillas de lino

A los rusos les han explicado cómo cultivar microgreens a partir de semillas de lino en el alféizar de la ventana.Estas verduras no sólo son sabrosas y saludables, sino que también convierten cualquier ensalada o aperitivo en una obra de arte.

Mucha gente se habrá dado cuenta de que los microgreens son muy apreciados por los chefs de los restaurantes.No es de extrañar, ya que los brotes en miniatura siempre tienen un aspecto grácil y bello, por lo que se utilizan para decorar platos.

Además, los microbrotes son muy útiles, y es fácil cultivarlos.Necesitarás semillas de lino crudo, que ahora se pueden encontrar incluso en los supermercados, cualquier bandeja de plástico, una gasa y una esterilla de yute.

Cómo cultivar fácilmente microgreens de semillas de lino – cosecha en tres días.

Foto: m11/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com.

En los mercados se pueden encargar esterillas de yute o coladores especiales con tarros, cuestan céntimos y sirven para germinar cualquier microgreen.Además, son reutilizables, así que una vez que compres uno, podrás recoger una nueva cosecha cada semana.

En el caso de una esterilla de yute, colóquela en una bandeja, vierta una capa uniforme y bastante densa de semillas de lino, cúbrala con una gasa y humedézcala con agua limpia.Esta bandeja debe guardarse en un lugar oscuro durante veinticuatro horas.

A continuación, retire la gasa y traslade la bandeja al alféizar de la ventana.Asegúrese de que no sopla la ventana.Humedece la esterilla de yute con regularidad y, cuando aparezcan los brotes, riégalos con un pulverizador.En unos días, tu primera cosecha de microgreens estará lista, informa The Voice.

Recordemos que antes se explicó a los rusos qué otras verduras se pueden cultivar en casa en pocos días.

Mely Martinez C
Mely Martinez C
Bienvenidos a México en mi Cocina, un blog que inicié hace 10 años para mi hijo adolescente, con la esperanza de que algún día lo necesitara para recrear la Comida Mexicana que su "mamá" preparaba para la familia. Nuestras comidas son comidas caseras tradicionales de todo México con una gran influencia de los siguientes estados: Tamaulipas, Nuevo León, Veracruz, Puebla, Estado de México, Tabasco y Yucatán. Todos ellos son lugares en los que he vivido.
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