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Los consejos son elementales: un agrónomo nos dice qué hacer para que el ajo nunca se ponga amarillo

La agrónoma Anastasia Kovrignyh nos explica qué hacer para que las plumas del ajo nunca amarilleen y disfruten de su crecimiento.Si amarillean, significa que el ajo puede tener deficiencias de agua o nutrientes en el suelo.

Evitar este problema es muy fácil.En primer lugar, hay que ajustar el riego, ya que mucha gente no riega bien los ajos.Si hace calor, hay que regarlo al menos una vez a la semana, sobre todo durante la temporada de crecimiento.

Un agrónomo aconseja aplicar amoníaco para dar amoníaco al ajo.

Foto: Maksim Konstantinov/globallookpress.com.

También se debe alimentar con ajo, normalmente tres veces por temporada.La planta lo que más necesita es amoníaco, y el amoníaco común de farmacia vendrá al rescate.

Este abono asequible es fácil de aplicar, basta con mezclar tres cucharadas de amoníaco en 10 litros de agua y regar el semillero de ajos por la mañana o por la noche para que las hojas no se dañen con el sol.Kovrignykh añadió que el tiempo debe ser seco en el momento de la alimentación, BelNews.

Anteriormente se supo por qué poner un diente de ajo junto a una flor – que resuelve el problema con las enfermedades de las plantas de interior.

Jessi Franquet
Jessi Franquet
Jessie Franquette es experta en organización del hogar y del espacio y autora de artículos en aslan.la. Con formación en los campos correspondientes, está especializada en crear orden y comodidad en el hogar. A Jessie también le gusta la jardinería y el yoga, lo que se refleja en su enfoque del confort doméstico y el bienestar personal.
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