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Las sartenes dejarán de pegarse: recuerda estas 3 técnicas de tratamiento de azafatas experimentadas

La comida quemada o pegada en la sartén puede ser un verdadero problema, estropeando no sólo el plato, sino también el estado de ánimo de cualquier cocinero.Incluso la presencia de revestimiento de teflón no siempre garantiza la protección contra una situación tan desagradable.

Sin embargo, hay un par de maneras asequibles y fiables que harán que sea fácil hacer frente a este problema.Veamos algunos trucos prácticos que evitarán que los alimentos se peguen a la sartén.

En primer lugar, la mantequilla natural será de gran ayuda debido a los compuestos grasos que contiene.Ponga una cucharada de mantequilla en una sartén y cubra bien toda la superficie con ella – así evitará que los alimentos se peguen.

En segundo lugar, un gran remedio para las sartenes de aluminio es la sal común.Basta con echar un poco de aceite en la sartén y añadir una pizca de sal por encima.La sal ayudará a evitar que los alimentos se peguen y se quemen.

En tercer lugar, el vinagre de sidra de manzana también ayudará a evitar este problema.Vierta aceite de girasol en una sartén y, una vez caliente, añada un poco de vinagre de sidra de manzana.Deje que el vinagre se evapore a fuego lento y su sartén estará protegida para que no se pegue.

Aplicando estos sencillos y asequibles consejos de cocina, podrás olvidarte para siempre de los alimentos quemados y pegados en la sartén.¡Tu comida estará siempre perfecta y cocinar será un auténtico placer!

Mely Martinez C
Mely Martinez C
Bienvenidos a México en mi Cocina, un blog que inicié hace 10 años para mi hijo adolescente, con la esperanza de que algún día lo necesitara para recrear la Comida Mexicana que su "mamá" preparaba para la familia. Nuestras comidas son comidas caseras tradicionales de todo México con una gran influencia de los siguientes estados: Tamaulipas, Nuevo León, Veracruz, Puebla, Estado de México, Tabasco y Yucatán. Todos ellos son lugares en los que he vivido.
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